En clase Business, viva una experiencia gastronómica exquisita

Comidas de excelencia al estilo francés

Air France, orgullosa embajadora de la gastronomía francesa, trabaja desde hace varios años con chefs de renombre para ofrecer a sus clientes una cocina con estrellas refinada y comprometida.

El énfasis se pone en los productos franceses, los productos locales y de temporada y la restauración responsable, para transportar a los pasajeros a un verdadero viaje culinario a través de Francia.

Los vinos y champagnes son seleccionados por especialistas como Xavier Thuizat, para ofrecerles las mejores botellas que acompañarán armoniosamente los platos servidos.

Crevettes sautées
Gratin de courge aux pignon
Eglefin, sauce à la carotte
N. Métayer Business Pastry

Servicio de estrellas día y noche

En nuestros vuelos de día, le ofrecemos una comida al estilo francés,  en 5 servicios sucesivos:  aperitivo con entremeses, primer plato, plato principal, queso y postre.

En nuestros vuelos de noche, reunimos la cena en 2 servicios para dejarle más tiempo disponible para el descanso.

En los vuelos desde París y algunos aeropuertos internacionales, nuestros platos son diseñados por los más grandes nombres de la cocina francesa.

Los grandes nombres de la cocina francesa

Descubra los platos diseñados por nuestras y nuestros chefs franceses que diseñan recetas para Air France en los vuelos desde París, Singapur, Japón, Canadá, Estados Unidos, las Antillas francesas y Reunión.

Régis Marcon

Chef con 3 estrellas y ganador del Bocuse d'Or - Restaurante Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid).

La naturaleza será siempre fuente de inspiración para Régis Marcon, como en estas recetas  "únicas"  creadas para Air France.

 "La cocina no puede más que ser un placer cuando se inspira en la naturaleza y es esa emoción que desearía transmitir a los viajeros". 

Nina Métayer

Pastelera mundial 2023, mejor chef pastelera del mundo 2024— Pastelería Délicatisserie (París)

 "Diseñé estos postres para Air France como auténticos compañeros de viaje. Cree postres potentes y ligeros a la vez, para ofrecer a los viajeros una escapada sensorial y evocar al mismo tiempo el encanto de destinos lejanos. "

N. Métayer Business Pastry
N. Métayer Business Pastry
N. Métayer Business Pastry

Una carta de vinos y champagnes cuidadosamente seleccionada

Descubra nuestra carta de vinos elaborada por Xavier Thuizat, Sumiller jefe de Air France.

También disponemos de una selección de champagnes, aguas minerales, digestivos y espiritosos franceses de primera calidad para acompañar la degustación.

El abuso de alcohol es perjudicial para la salud y el bienestar social.

Más información sobre Xavier Thuizat

Elija su plato caliente

Reserve uno de nuestros 4 platos del día* (carne, ave, pescado, vegetariano) entre 15 días y 24 horas antes del viaje enMis Reservas.

Disfrute de nuestro pan caliente, mantequilla Isigny, quesos DOP, un postre de su elección, una bebida caliente, una pastilla de chocolate y, por qué no, un digestivo francés.

* Excepto vuelos entre París y Los Ángeles, Los Ángeles y Papeete, los vuelos de vuelta de la India y algunos vuelos desde/hacia África.

Comidas y bebidas adaptadas a sus necesidades

Para una comida rápida, ponemos una fórmula "exprés" a su disposición a bordo. Nuestra selección fría (primer plato, ensalada, quesos, postre) se ofrece en una bandeja en un solo servicio al inicio del vuelo.

En nuestros vuelos más largos, también ponemos a su disposición un buffet con una cesta gourmet, fruta fresca y tentempiés servidos calientes.

service table

Las artes de la mesa reinventadas

Jean-Marie Massaud, célebre diseñador francés, ha diseñado un servicio de mesa a la medida para hacer de la degustación un momento único.

Hemos elegido para usted la finura de materiales delicados como la porcelana Guy Degrenne y los cubiertos de acero Christofle.