La Première, un viaje al corazón de la gastronomía francesa
Chefs de altos vuelos
Viva una experiencia culinaria inolvidable en su suite La Première.
Air France se apoya en el talento de los más célebres chefs franceses para elaborar sus menús, seleccionar los productos y las recetas que componen la carta de su clase La Première.
Elija su menú entre una selección de platos: carne, ave, pescado y una propuesta vegetariana.
Sublimar sus comidas
Vinos y champagnes de prestigio
La carta de vinos y champagnes ha sido diseñada por Xavier Thuizat, sumiller de Air France.
Cócteles Signature
Los cócteles exclusivos, con o sin alcohol, son elaborados con ingredientes franceses por el mixólogo Matthias Giroud.
Chocolates Pierre Hermé
Al final de la comida, le ofreceremos un estuche de 3 chocolates del célebre chef pastelero Pierre Hermé.
Artes de la mesa excepcionales
Deguste una comida de prestigio a la hora que desee, sobre una mesa exquisitamente dispuesta con mantel blanco y servicio de mesa creado por el diseñador Jean-Marie Massaud, platos de porcelana de Bernardaud, copas biseladas y cubiertos diseñados por Christofle. Cada una de estas creaciones es realzada por el hipocampo alado, símbolo distintivo de Air France.
Saboree una cocina de excelencia
Descubra las recetas originales de chefs estrellas en los vuelos desde París, Tokio, Singapur y Estados Unidos
Arnaud Lallement
Chef 3 étoiles au Guide Michelin - Restaurant L’assiette Champenoise*** (Reims)
La cuisine d’Arnaud Lallement est un hommage constant au souvenir de son père, disparu en 2002. C’est une cuisine de climats, contemporaine, gourmande, gorgée d’émotions.
« Pour Air France, j’ai voulu me souvenir des saisons, laisser parler mon inconscient, comme en hypnose. Partager aux voyageurs un plaisir plein d’émotion et de gourmandise. »
Angelo Musa
Meilleur Ouvrier de France et Meilleur pâtissier du Monde - Pâtisserie Bonbon Café (Dubaï).
Un avant-gardisme devenue une référence, dont le travail des textures signe le goût, véritable expression de l’élégance et de la richesse de la pâtisserie française.
Angelo Musa vous partage un voyage à travers ses signatures pâtissières où se rencontrent équilibre, délicatesse et harmonie des saveurs. Insuffler sa puissance créative pour concevoir l’exceptionnel et vous dévoiler une émotion pure.
Dominique Crenn
Chef con 3 estrellas — Restaurantes Atelier Crenn y Bar Crenn (San Francisco).
Dominique Crenn es una chef comprometida con la gastronomía sostenible que creció en Francia y perfeccionó sus aspiraciones culinarias en Estados Unidos.
También es la primera mujer en Estados Unidos galardonada con tres estrellas Michelin. Con alma de artista, la chef Crenn propone a bordo de los vuelos de Air France una cocina francesa creativa y poética inspirada en la naturaleza.
Olivier Chaignon
Chef con 3 estrellas y Chef del Año 2017 — Restaurante L'Osier (Tokio).
La cocina de Olivier Chaignon, originario de la región francesa de Loiret, es una apuesta por la naturaleza. Tras mudarse a Tokio en 2005, recorrió todo Japón en busca de productos excepcionales. Innovación y tradición son los hilos conductores de su cocina.
"Mi ambición era ofrecer una cocina elegante, gourmet y reconfortante a los pasajeros de Air France".
Julien Royer
Chef 3 con estrellas — Restaurante Odette (Singapur) Nacido en la región francesa de Cantal.
Julien Royer pasó su infancia en contacto con la naturaleza. Siempre ha cultivado un profundo respeto por la estacionalidad y los productos locales, que guían su cocina.
Hoy, el chef es reconocido en todo el mundo por aportar una perspectiva refrescante a la cocina francesa.