Gastronomía de altos vuelos
Comida al estilo francés
En todas nuestras clases, nuestro personal le hará descubrir un itinerario culinario francés alianza de gastronomía, frescor y originalidad. Dese gusto con nuestras pausas gastronómicas en los vuelos de larga distancia y con una selección de delicias dulces y saladas en el buffet en autoservicio en ciertos vuelos.
Hacia una restauración más responsable
Desde París: En todas nuestras clases, la carne, las aves, los productos lácteos y los huevos ofrecidos a bordo son 100% de origen francés y el pescado procede de la pesca sostenible. Los menús para niños y bebés se elaboran exclusivamente con productos bio. En clases Economy y Premium Economy, todos nuestros platos llevan sistemáticamente la categoría Nutri-Score A o B.
Vinos y champagne
¿Nuestra ambición? Ofrecerle lo mejor de los viñedos franceses, deleitar su paladar y guiarle para hacerle descubrir la diversidad de este patrimonio. A bordo y en las salas VIP de Air France le brindamos lo mejor de los viñedos franceses. Nuestra carta de vinos y champagnes es elaborada por el experto Paolo Basso, consagrado como mejor sumiller del mundo 2013.
En las salas Air France
Artes de la mesa
Puesto que la elegancia amplifica el placer de los sentidos, nos empeñamos en ofrecerle una experiencia gastronómica sublimada por la herencia de las artes de la mesa à la française con una colección diseñada por Jean-Marie Massaud, a bordo de las clases La Première y Business.
En los vuelos desde Europa y los departamentos franceses de ultramar, nuestro personal de a bordo le comunicará la información sobre los alérgenos presentes en las comidas. Nota: es posible que algunos de los servicios ofrecidos por Air France, a bordo o en el aeropuerto, no estén disponibles si el vuelo es operado por una de nuestras compañías aéreas asociadas.